Ingrédients :- 500 gr de scampis
- 2 échalotes
- 2 éclats d'ail
- +/- 30 gr de beurre
- +/- 60 ml de vin blanc
- 1 boursin ail & fines herbes
Ustensiles :
- Micro Plus 2,25L
- Couteau tout usage
- turbo chef
- Presse ail
- cuiseur de riz
Préparation :Placez le beurre dans le plat et faire fondre au micro onde 1' .
Entre temps, épluchez les échalotes et émincez les à l'aide du turbo-chef
Ajoutez les échalotes au beurre fondu et pressez l'ail.
Ajoutez du poivre et une pincée de sel et du curry
Remettez 2' au micro onde.
Ajoutez 60ml de vin blanc et les scampis.
Remettre au micro onde, sans couvercle (5 min)
Diluez ensuite le boursin dans la préparation et terminez la cuisson ( 2' ) au micro onde.
Servez le tout avec du riz.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire