Ingrédients
Pour 4 verres:
3 poires bien mûres, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de sucre fin, 6 glaçons,1 bouteille de Clairette de Die et quelque feuilles de menthe pour la déco.
Ustensiles
Quick chef - presse agrumes - sucrier - spatule en silicone -facultatif , le shaker pour servir ds les verres
Préparation
Mixez dans le quick chef les poires, le jus de citron , le sucre et les glaçons jusqu'à obtention d'une purée lisse.
Ajouter 25cl de Clairette de Die et mélangez délicatement à l'aide de la spatule en silicone.
A servir bien frais dans des verres hauts décorés d'une feuille de menthe .
Petite astuce
Vous pouvez préparer cet apéro à l'avance , il vous suffira simplement de rajouter la Clairette de Die à la dernière minute afin qu'il soit bien pétillant .
Bon apéro!!!
Pour 4 verres:
3 poires bien mûres, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de sucre fin, 6 glaçons,1 bouteille de Clairette de Die et quelque feuilles de menthe pour la déco.
Ustensiles
Quick chef - presse agrumes - sucrier - spatule en silicone -facultatif , le shaker pour servir ds les verres
Préparation
Mixez dans le quick chef les poires, le jus de citron , le sucre et les glaçons jusqu'à obtention d'une purée lisse.
Ajouter 25cl de Clairette de Die et mélangez délicatement à l'aide de la spatule en silicone.
A servir bien frais dans des verres hauts décorés d'une feuille de menthe .
Petite astuce
Vous pouvez préparer cet apéro à l'avance , il vous suffira simplement de rajouter la Clairette de Die à la dernière minute afin qu'il soit bien pétillant .
Bon apéro!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire