vendredi 15 avril 2011

Croissants au saumon fumé, crème fraiche et ciboulette

Ingrédients

- 1 Pâte feuilletée
- 2 Tranches de saumon fumé
- 3 Cuillère à soupe de crème fraiche
- 2 Cuillère à soupe de ciboulette fraiche et découpée .
- Un peu de lait

Ustensiles

- Bol mélangeur 650ml
- Croissant Party
- Le Roul-O-Magic
- Pinceau pâtissier
- Ciseaux multi-usage
- Feuille multiflex
- Couteau tout usage

Préparation

Préchauffez le four à 180°C , ensuite mélangez la crème fraiche et la ciboulette dans le bol mélangeur.Préparez la pâte sur le croissant party , au milieu de chaque triangle étalez 1 cuillère à café du mélange crème/ciboulette et déposez ensuite une fine lanière de saumon par dessus.
Roulez le croissant et badigeonnez de lait à l'aide du pinceau.
Faites cuire à 180°C pendant 15 min .

Bon appetit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire