Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 2 Tranches de saumon fumé
- 3 Cuillère à soupe de crème fraiche
- 2 Cuillère à soupe de ciboulette fraiche et découpée .
- Un peu de lait
Ustensiles
- Bol mélangeur 650ml
- Croissant Party
- Le Roul-O-Magic
- Pinceau pâtissier
- Ciseaux multi-usage
- Feuille multiflex
- Couteau tout usage
Préparation
Préchauffez le four à 180°C , ensuite mélangez la crème fraiche et la ciboulette dans le bol mélangeur.Préparez la pâte sur le croissant party , au milieu de chaque triangle étalez 1 cuillère à café du mélange crème/ciboulette et déposez ensuite une fine lanière de saumon par dessus.
Roulez le croissant et badigeonnez de lait à l'aide du pinceau.
Faites cuire à 180°C pendant 15 min .
Bon appetit
- 1 Pâte feuilletée
- 2 Tranches de saumon fumé
- 3 Cuillère à soupe de crème fraiche
- 2 Cuillère à soupe de ciboulette fraiche et découpée .
- Un peu de lait
Ustensiles
- Bol mélangeur 650ml
- Croissant Party
- Le Roul-O-Magic
- Pinceau pâtissier
- Ciseaux multi-usage
- Feuille multiflex
- Couteau tout usage
Préparation
Préchauffez le four à 180°C , ensuite mélangez la crème fraiche et la ciboulette dans le bol mélangeur.Préparez la pâte sur le croissant party , au milieu de chaque triangle étalez 1 cuillère à café du mélange crème/ciboulette et déposez ensuite une fine lanière de saumon par dessus.
Roulez le croissant et badigeonnez de lait à l'aide du pinceau.
Faites cuire à 180°C pendant 15 min .
Bon appetit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire