mercredi 20 avril 2011

Salade Piémontaise

Ingrédients:

1kg de pommes de terre
100 ml d'eau
150 ml de vin blanc
6 œufs dur
1 jambonneau en petit dès ( 300g)
Une quinzaine de petit cornichon coupés en rondelles
250 ml de mayonnaise


Ustensiles

MicroPlus 2,25 L
Bol mélangeur BTB 3L

Préparation:

  1. Lavez les pommes de terre , disposez les dans le MicroPlus avec 100 ml d'eau et faites les cuire 15 min au micro-onde, puissance 750Watts.

    1. Lorsqu' elles sont cuites, épluchez-les en dès et arrosez-les de vin blanc tant qu'elles sont encore chaudes et laissez-les refroidir .
    2. Coupez le jambonneau , les oeufs dur en dès et les cornichons en rondelles.Mélangez le tout ainsi préparés dans le bol BTB 3l avec la mayonnaise: salez et poivrez selon votre goût et glissez au réfrigérateur.
    3. Servez bien frais

Bon appétit


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire