mardi 26 avril 2011

Glace vanille maison

Ingrédients:

6 sachets de sucre vanillé
150 g de sucre impalpable
4 œufs
40 cl crème fraiche épaisse


Ustensiles

Speedy Chef
Bol Batteur Pro
Batteur
Boîte Antarctique 1,3L

Préparation:

  1. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes .Mettez les jaunes dans le bol batteur Pro et les blancs dans le speedy chef .
    1. Ajoutez aux jaunes le sucre vanillé , le sucre impalpable, puis la crème fraiche . Mélangez à l'aide du batteur , jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
    2. Battez les blancs en neige bien fermedans le speedy chef, puis incorporez délicatement au mélange du bol batteur pro.
    3. Versez le tout dans la boîte antarctique 1,3l et glissez au congélateur durant 4 heures min .

Bon appétit


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire