mercredi 27 avril 2011

Rôti de dinde façon Orloff

Ingrédients : Pour 4 personnes

1 Rôti de dinde d'environ 1kg
10 fines tranches de mimolette ou du gouda
10 tranches de bacon
2 càs d'huile
6 gouttes d'Essence culinaire Mix Provençal
1 pincée de sel

Ustensiles:

Ultra Pro 2L
Essence cilinaire Tupperware Mix Provençal
Couteau à volaille

Préparation :

- Faites préchauffer le four à 210° sans la grille

- Découpez votre rôti ; réalisez une incision profonde (jusqu'à la moitié de l'épaisseur de la viande) tous les cm . Ensuite , disposez une tranche de fromage et une tranche de bacon dans chaque incisions .

- Déposez votre rôti dans l'Ultra Pro 2L . Versez l'huile et salez . Couvrez et faites cuire durant 30 min .

- Ajoutez l'Essence Culinaire au jus de cuisson . Découpez votre rôti , arrosez de jus de cuisson et servez .

Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire