Ingrédients : Pour 4 personnes
1 Rôti de dinde d'environ 1kg
10 fines tranches de mimolette ou du gouda
10 tranches de bacon
2 càs d'huile
6 gouttes d'Essence culinaire Mix Provençal
1 pincée de sel
Ustensiles:
Ultra Pro 2L
Essence cilinaire Tupperware Mix Provençal
Couteau à volaille
Préparation :
- Faites préchauffer le four à 210° sans la grille
- Découpez votre rôti ; réalisez une incision profonde (jusqu'à la moitié de l'épaisseur de la viande) tous les cm . Ensuite , disposez une tranche de fromage et une tranche de bacon dans chaque incisions .
- Déposez votre rôti dans l'Ultra Pro 2L . Versez l'huile et salez . Couvrez et faites cuire durant 30 min .
- Ajoutez l'Essence Culinaire au jus de cuisson . Découpez votre rôti , arrosez de jus de cuisson et servez .
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire