mercredi 14 novembre 2012

MicroCook 2,25 l et 1,5l

Utilisation et entretien :

Le MicroCook est idéal pour préparer et cuisiner les plats de tous les jours ; légumes, poissons, viandes , plats végétariens, sauces et desserts .

Il est Ultra résistant , il supporte de -25°C à +200°C  , compatible donc avec une utilisation du congélateur au réfrigérateur et  au four à micro-ondes.

Son atout de la cuisson au micro-ondes : économies de temps et d'énergie , cuisine rapide adaptées aux femmes pressée .

La cuisson au micro-ondes dans le MicroCook se fait sur une puissance de 800 Watts ( max) et pendant 30 min Max .

Contient : 1 récipient , un couvercle dur ( pour toutes cuissons ) et un couvercle souple pour conserver.

Forme ronde pour une cuisson homogène .

Matériau texturé afin d'éviter les rayures .

Ne jamais rien cuire à découvert (sauf si la recette le stipule ) et toujours mettre un min de 15 à 25 ml d'eau dans le récipient pour cuire les légumes . Et 15 ml  d'eau pour fondre du chocolat .

La base du MicroCook 1,5l peut s'insérer dans la base du 2,25l .

Les couvercles durs et souples des MicroCooks 2,25l et 1,5l  peuvent être interchangés car ils sont du même diamètre .

Il est recommandé d'utiliser des gants en silicone .

Résiste au lave-vaisselle