Ingrédients :
4 Chicons
5 Tranches de saumons fumés
20Cl de crème fraîche
Fromage râpé
Curcuma, 1 à 2 gousses d’ail, persil, essence de citron, essence de poivre sauvage
100gr de crevettes grises
1 Echalote
Ustensiles
:
Vide
pommes
Quick
chef III
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Moulin
à fromage Turbo chef Bol mélangeur |
Petite
cocotte ultrapro
Préparation :
Oter la partie amère des chicons avec
le vide pommes, les émincer avec le
quick chef III.
Laver le
persil, le hacher dans le Turbo chef avec l’échalote et l’ail.
Couper en
fines lamelles les tranches de saumon fumé.
Dans le
bol mélangeur ajouter les chicons, les crevettes, le curcuma, la
crème fraîche, le mix persil-échalote-ail, les essences culinaires
citron et poivre sauvage .Mélanger le tout avec la cuillère à
mélange.
Remplir
les cocottes au quart de la préparation ajouter 3 lamelles de
saumon, rajouter des chicons par-dessus jusqu’ au ¾ de la cocotte
rajouter des lamelles de saumon et ensuite mettre un peu de fromage
râpé.
Faire
cuire dans un four préchauffé à 200°, sans les couvercles,
pendant environ 20 min.
En
garniture vous pouvez y ajouter une rosasse de saumon ou simplement
du persil
Bon appétit !
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