samedi 3 mars 2012

Le 101 MicroGourmet


Les bienfaits de la cuisine à la vapeur

Avec le 101 MicroGourmet et sa cuisson à la vapeur dans le four à micro-ondes, les aliments n'entrent pas en contact avec le liquide de cuisson permettant de cuisiner sans matière grasse .

Vitamines, minéraux, saveurs et couleurs

La chaleur de la vapeur est douce , elle se diffuse lentement dans les aliments , respectant ainsi leur structure cellulaire; les légumes restent croquants , le poisson ne s'émiette pas et la viande reste moelleuse. Grâce au 101 MicroGourmet , le goût des aliments est naturel et leurs valeurs nutritionnelles et leurs bienfaits sont préservés . La cuisson à la vapeur permet aux aliments de garder une jolie teinte .

Gain de temps

La cuisson à la vapeur est éfficace et sans sureveillance . Avec le 101 MicroGourmet , rien ne risque de déborder, d'attacher ni de brûler .
Les légumes en bas, le poisson ou la viande en haut; Le 101 MicroGourmet vous permet de cuire plusieurs aliments en même temps et de réaliser un repas complet . Vous avez du temps pour vous et le 101 MicroGourmet s'occupe de tout pour une alimentation saine