Ingrédients
- 1 kg
rôti de porc
- 250 gr
de champignons
- 20 cl
de crème fraîche
- Moutarde
- Sel,
poivre
- 10
gouttes d’essence culinaire « mix provençal »
- 6 c à
soupe de maïzena
Ustensiles :
Couteau tout usage
UltraPro
Planche a découper
Préparation :
Déposez
le rôti dans l’ultra pro, badigeonnez le de moutarde, salez,
poivrez.
Cuisez-
le 10 min au MO à 750w.
Coupez
les champignons en 4 et mettez- les sur le rôti.
Cuisez
à nouveau 10 min au MO.
Sortez
le rôti pour le couper.
Dans
le jus de cuisson, ajoutez la crème fraîche, les essences
culinaires ainsi que la maïzena.
Mélangez
et remettez au MO pendant 2 min.
Servez
le rôti accompagné de la sauce aux champignons.