Ingrédients :
50 gr de beurre
fondu 2 œufs
75 gr de sucre 75 ml de lait
½ sachet de levure chimique 100 gr de farine
10 gouttes d’Essence Culinaire Mix Gourmand
2 œufs
75 ml de lait
100 gr de farine
Ustensiles :
Batteur « Bien en Main ».
Essence Culinaire Mix Gourmand.
Mini Bol Mélangeur
Pichet Micro +
Multiflex Countess ( muffins )
Préparation :
Dans le Pichet Micro +,
faites fondre le beurre 1 min 30 au four à micro-ondes à 800W avant
d’y ajouter le sucre et l'Essence
Culinaire Mix Gourmand.
Mélangez à l’aide du Batteur « Bien en Main ». Versez ensuite le lait et délayez au fur et à mesure en utilisant toujours le « Batteur Bien en Main ».
Dans le Mini Bol Mélangeur « Back to Basics » 650 ml, mêlez la farine à la levure et aux œufs.
Incorporez ensuite le mélange obtenu dans le Pichet Micro + à l’aide du Batteur « Bien en Main » jusqu'à l’obtention d’une pâte molle.
Mélangez à l’aide du Batteur « Bien en Main ». Versez ensuite le lait et délayez au fur et à mesure en utilisant toujours le « Batteur Bien en Main ».
Dans le Mini Bol Mélangeur « Back to Basics » 650 ml, mêlez la farine à la levure et aux œufs.
Incorporez ensuite le mélange obtenu dans le Pichet Micro + à l’aide du Batteur « Bien en Main » jusqu'à l’obtention d’une pâte molle.
Versez la préparation dans le Multiflex Countess préalablement humidifié.
Faites cuire dans un four préchauffé durant 25 min à 180°C (th :6)
Attendez 5 mn avant de démouler.