Ingrédients ;( 6 personnes )
- 200g de chocolat praliné pour dessert
- 75g de beurre
- 3 gros oeufs
- 25g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 125 ml de crème de marron
- 10g de poudre de noisettes
- 100 ml de farine
- 5 ml de levure chimique
Pour beurrer : 20g de beurre très mou
Ustensiles :
-MicroCook 1,5L
-Pichet Microplus 1L
- Bol Batteur 3,5L
- Mélangeur
- Spatule en silicone
Préparation :
Dans le pichet Micro plus , faites fondre le chocolat et le beurre 1min30 à 600 watts .
Dans le Bol batteur , versez les oeufs ,le sucre,le sucre vanillé, et mélangez à l'aide du batteur .
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien en battant la pâte .
Versez le tout dans le MicroCook beurré et faites cuire couvert ,7min30 à 600 watts . Laissez reposer 5 min.
Vérifiez la cuisson et remettre 1 min si nécessaire
Démoulez tiède à l'aide de la spatule en silicone .