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jeudi 15 novembre 2012
Bonbons caramel à la fleur de sel
Ingrédients :
125 ml de sucre ( +- 125g)
100 ml de crème liquide entière
30 ml de miel
1 pincée de fleur de sel
15 g de beurre
Ustensiles :
Casserole Chef Séries 1L
Fouet bien en main
Multiflex Friandises
Préparation :
Dans la Chef Series 1L , versez le sucre, la crème, le miel et faites cuire a feu vif en remuant très régulièrement à l'aide du Fouet jusqu'à ce que le mélange prenne une belle couleur dorée . Ne faites pas trop cuire le mélange sinon il risque de trop s'épaissir et de devenir granuleux .
Ajoutez la fleur de sel et le beurre , mélangez à nouveau .
Répartissez rapidement la préparation dans les alvéoles .
Laissez refroidir complètement avant de démouler . Après démoulage , disposez les bonbons au caramel dans des caissettes en papier pour qu'ils ne collent pas entre eux .
Laissez refroidir au moins 1 à 2h au frigo