dimanche 11 mars 2012

Roulades de poisson plat et truite fumée et légumes vapeur


Ingrédients :

- 400g de filets de sole

- 4 tranches de truite fumée

- 2 poireaux de teille moyenne

- 4 carottes

- 1 branche de céléri

- 1 dizaine de mini maïs

- 1 petit bouquet de ciboulette , sel et baie rose

Ustensiles :

- 101 MicroGourmet

Préparation :

-Disposer à plat les filets de poisson blanc et déposer par-dessus les tranches de truite fumée  recoupées afin qu'elles soient alignées sur les filets du premier poisson .

- Rouler délicatement le poisson sur lui-même afin d'obtenir des roulades régulières .

- Piquer celles-ci avec une pic en bois afin que les roulades soient maintenues pendant la cuisson .

- Cuire dans le MicroGourmet pendant 10 min .

- Laver et éplucher les légumes et les cuire x minutes dans le MicroGourmet ( carottes 23 min , les autres 3 légumes 15 min  )

- Servir chaud; accompagné de ciboulette ciselé ,de sel et des baies roses écrasées, et d'une sauce de votre choix ) .

Bon appétit