samedi 17 décembre 2011

Stoemp aux carottes et lardons

Ingrédients :
 

500 g de pommes de terre
2 blancs de poireaux
10 carottes
1 oignon
100 g de lard salé
Beurre
sel et poivre


Préparation :
Epluchez les pommes de terre et les carottes à l’aide de l’Eplucheur Universel.
Coupez les oignons, les carottes et les pommes de terre en cubes à l’aide du Quick Chef III.
Tailler les blancs de poireaux en petits morceaux sur la Planche à Découper. Lavez tous les ingrédients à l’eau
froide dans la Passoire Double.
Mettez tous les ingrédients dans l’UltraPro 2 l. Ajoutez un peu de beurre et laissez cuire pendant 10 minutes à 850
watts.
Coupez le lard en petits dés et ajoutez-les dans l’UltraPro. Faites recuire pendant 5 minutes à 850 watts. Laissez
reposer 5 minutes. Salez et poivrez.
Broyer à l’aide du Presse-Purée.