dimanche 6 novembre 2011

          Roulades farçies aux petits légumes

Ingrédients :

- 2 filets de poulet                     - Basilic frais

- 1 poivron rouge                      - Crème fraîche

- 1 oignon                                 - Ciboulette

- 1 tomate                                 - Paprika

- Sel et poivre


Ustensiles :

- Planche à découper

- Ultra Pro

- Quick Chef III

- Couteau

- Pichet Micro plus 

- Fouet " Bien en Mains "

- Cures dents

Préparation : 

Coupez les filets de poulets horizontalement en 2 ou en 3 (Cela dépend de l'épaisseur du poulet ).

Dans le Quick Chef III , hachez l'oignon , le poivron , la tomate , la ciboulette,  ajoutez sel , poivre et le basilic frais .

Tartinez les filets de poulets avec la préparation obtenue , faites des roulades et fixez le tout avec un bâtonnet .

Placez dans l'UltraPro et saupoudrez de paprika , ensuite mettre cuire au four  à micro-ondes 5 min à 800 watts , retournez-les  et remettre 5 min .

Préparez la sauce en versant la crème fraiche dans le Pichet Microplus ajoutez , sel , poivre , et le boursin , battez  fermement  avec le Fouet .

Faites cuire la sauce 2 min à 800 Watts .

Servez la sauce avec  les roulades et du riz .

                        Bon appétit