dimanche 18 septembre 2011

Bouchées au boursin et poivre

Ingrédients :

- 2 feuilles de pâte brisée ou feuilletée
- Boursin au poivre
- 1 Oeuf
- Parmesan

Ustensiles :

- Ravissimo
- Boîte antarctique 3L
- Pinceau pâtissier
- Roul-O-Magic

Préparation :

Placez 1 feuille de pâte sur le ravissimo , passez avec le Roul-O-Magic , ensuite avec la petite cuillère du Ravissimo remplissez chaques bouchées de Boursin au poivre .
Placez la 2 eme feuille par dessus le boursin , repassez avec le Roul-O-Magic . Retournez le Ravissimo et avec le dos plat de la cuillère enfoncez les bouchées qui tomberont dans le plat Antarctique .
Badigeonnez les bouchées du jaune d'oeuf avec le pinceau pâtissier  et parsemez ensuite de parmesan.
Enfournez 15 min au four préchauffé à 200°C.