mardi 3 mai 2011

Mousse au chocolat légère

Ingrédients :

- 200g de chocolat pâtissier 
- 15 ml d'eau
- 6 jaune d'oeufs + 50 ml de sucre
- 200 g de crème liquide
- 6 blancs d'oeufs
- 50 ml de sucre glace .

Ustensiles :

- Speedy Chef
- Pichet Micro Plus
- Fouet bien en main

Préparation :

Cassez le chocolat en morceaux , déposez dans le Pichet Micro Plus avec l'eau et faites fondre au micro onde 3 mn à 750 Watt .

Lorsque le chocolat est fondu , videz  l'eau et ajoutez un à un les jaunes d'oeufs , le sucre, la crème et mélangez à l'aide du fouet bien en main .

Montez les blancs en neige à l'aide du Speedy Chef avec le sucre glace . Mélangez le tout et laissez au frais 4h avant de servir .

1 commentaire:

  1. Un tout grand merci pour cette recette.... Je vais me régaler.

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