lundi 21 octobre 2013

Rôti forestier


Ingrédients
- 1 kg rôti de porc
- 250 gr de champignons
- 20 cl de crème fraîche
- Moutarde
- Sel, poivre
- 10 gouttes d’essence culinaire « mix provençal »
- 6 c à soupe de maïzena
 
 
Ustensiles :
 
Couteau tout usage
UltraPro
Planche a découper
 
Préparation :
 
Déposez le rôti dans l’ultra pro, badigeonnez le de moutarde, salez, poivrez.
Cuisez- le 10 min au MO à 750w.
Coupez les champignons en 4 et mettez- les sur le rôti.
Cuisez à nouveau 10 min au MO.
Sortez le rôti pour le couper.
Dans le jus de cuisson, ajoutez la crème fraîche, les essences culinaires ainsi que la maïzena.
Mélangez et remettez au MO pendant 2 min.
Servez le rôti accompagné de la sauce aux champignons.