mercredi 18 septembre 2013

Crumble de courgettes

Ingrédients :

- 1 kg de courgettes (environ 2 à 3)

- 30 g de beurre

- 1 fromage frais à l’ail et aux fines herbes

- ½ camembert

- 20 cl de crème

- 40 g de pignons de pin

- 50 g de farine sel, poivre

- huile d’olive

Ustensiles :

- L'ultra Pro rectangulaire

- La nouvelle Mandochef

- Le couteau a fromage

- La planche a découper magique

- La cuillère a mélange et la spatule en silicone

- L' Extra Chef

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180°.

2. Émincer finement les courgettes avec la Mandochef

3. Dans l’Ultrapro disposer les courgettes, saler et poivrer. Faite cuire au MO 3 min.

4. Disposer au-dessus de fines tranches de camembert.

5. Mélanger le fromage frais à la crème dans le Quick Chef III ou l’Extrachef, verser dans le plat.

6. Mélanger les pignons et la farine dans le Turbo Max avec le beurre

7. Éparpiller sur le plat ajouter aussi des pignons non hachés et faire cuire pendant 30 à 35 minutes
Vous pouvez servir ce crumble avec une viande blanche et des tagliatelles !!!

                                                                       Bon appétit !